750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
24 mars 2013

Boeuf aux carottes

Boeuf aux carottes
Encore un grand classique dans la cuisine française, le boeuf aux carottes. La clé de la réussite pour ce plat, est à mon avis le choix de la viande, il est primordial de prendre de la viande de boeuf maigre. La viande à bourguignon ou le paleron sont...
Publicité
Publicité
13 mars 2013

Sauté de porc à la moutarde

Sauté de porc à la moutarde
Ingrédients (pour 4 personnes) : 800 gr de sauté de porc 1 oignon 1 gousse d'ail 1 carotte 1 c. à s. de moutarde + 1 c. à s. de moutarde à l'ancienne 100 gr de champignons 1 verre de vin blanc 2 c. à s. de crème épaisse allégée 2 feuilles de laurier 1...
2 mars 2013

Nuggets de poulet

Nuggets de poulet
Le nuggets de poulet, reste un des aliments préféré de nos enfants. J'avouerai que j'ai un petit faible pour ces petits panés ... Vous pouvez faire vos nuggets de deux manières. La première vous couper des morceaux de poulet en gros dés et vous les paner....
23 février 2013

Osso bucco de dinde à la crème et aux champignons

Osso bucco de dinde à la crème et aux champignons
Un plat très simpe à faire et qui sublime le goût de cette viande. On peut également le cuisiner à la milanaise comme l'osso bucco de veau, mais franchement je le préfère de cette manière. Et contrairement à l'osso bucco de veau, ce plat est accessible...
13 février 2013

Sauté de boeuf aux oignons

Sauté de boeuf aux oignons
Ingrédients : 600 gr de viande de boeuf (tendre et non grasse comme le filet) 3 gros oignons Une racine de gingembre (environ 5 cm) 2 c. à c. d'huile de sésame Poivre Pour la marinade : 3 c. à s. de sauce soja 3 c. à s. d'huile 3 c. à c. de maïzena Recette...
Publicité
Publicité
5 février 2013

Filet mignon de porc sauce moutarde et estragon

Filet mignon de porc sauce moutarde et estragon
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 filet mignon de porc pour 4 personnes 200 gr de petits champignons de paris 1 c. à s. de moutarde ancienne 1 c. à s. de moutarde forte 10 cl de vin blanc sec 10 cl de fond de veau 2 c. à s. de crème fraîche épaisse 2...
2 février 2013

Poulet poché au chorizo et poivron

Poulet poché au chorizo et poivron
Ingrédients (4personnes) : 4 escalopes de poulet 100 gr de chorizo 1/2 poivron Sel et poivre 1 filet d'huile d'olive Recette : Retirer la peau du chorizo et le mixer, pour obtenir une "purée" Couper en petits dés le poivron. Faire revenir les dés dans...
28 janvier 2013

Aiguillettes de poulet marinées à la sauce mexicaine

Aiguillettes de poulet marinées à la sauce mexicaine
Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 gr d'aiguillettes de poulet 1 petite boîte de concentré de tomate 3 c. à s. d'épices mexicaines 2 c. à s. d'huile d'olive 1 c. à c. de piment de cayenne 2 gousses d'ail pressées 1 oignon finement haché Sel et poivre...
27 janvier 2013

Cuisses de lapin à la moutarde

Cuisses de lapin à la moutarde
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 cuisses de lapin Moutarde 1 carotte 1 oignon 15 cl de vin blanc 100 gr de lardons 1 bouquet garni 1 c. à s. de crème fraiche épaisse sel et poivre Matière grasse Recette : Eplucher et couper en rondelles la carotte....
25 janvier 2013

Paupiette de poulet à la forestière

Paupiette de poulet à la forestière
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 escalopes de poulet 8 tranches de poitrine de porc 4 tranches d'emmental 1 oignon finement haché 200 gr de champignons de Paris émincés 10 cl de vin blanc sec 1 c. à c. de fond de veau 2 c. à s. de crème fraîche 1 c....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité