vendredi 6 mai 2016
Asperges à la truite fumée et crème de parmesan

mardi 30 décembre 2014
Terrine de foies de volaille

samedi 20 décembre 2014
Poireaux à la vinaigrette
Une entrée simple mais délicieuse.
Ingrédients :
3 poireaux
1 oeuf
1 échalote
1 c. à c. de moutarde
1 c. à s. de vinaigre de vin
3 - 4 c. à s. d'huile neutre
poivre
Recette :
Couper le vert des poireaux. Les passer sous l'eau pour les nettoyer et les couper en deux.
Les mettre dans une casserole d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et compter une vingtaine de minutes de cuisson (A adapter suivant la grosseur des poireaux).
A l'issue les égoutter et réserver;
Faire cuire... [Lire la suite]
samedi 8 novembre 2014
Mousse de foie de canard

mercredi 8 octobre 2014
Fonds d'artichauts à l'italienne

lundi 8 septembre 2014
Samoussa jambon, tomates confites et ricotta

vendredi 11 juillet 2014
Samoussa au saumon fumé et ricotta

jeudi 19 juin 2014
Croque chèvre

samedi 26 avril 2014
Magret de canard séché au poivre de Tellycherry

samedi 22 mars 2014
Omelette aux champignons, lardons et tomates
