4 juillet 2016
Cannelloni
Pour changer un peu des lasagnes j'ai choisi de réaliser des cannelloni. La base de la farce est la même que pour les lasagnes.
Ingrédients :
- 1 paquet de cannelloni
- 500 gr de viande hachée
- 750 gr de coulis de tomate
- 1 oignon
- 1 carotte
- sel / poivre / paprika
- basilic / origan
- 1 mozzarella
- huile d'olive
Recette :
- Hacher finement l'oignon et la carotte.
- Dans une casserole faire revenir l'oignon et la carotte avec un filet d'huile d'olive en remuant.
- Ajouter le coulis de tomate, mélanger et dès que ça bouillonne, réduire le feu.
- Ajouter les herbes, un peu de paprika et saler et poivrer à votre convenance.
- Dans une poêle faire revenir la viande hachée.
- Préchauffer le four à 180° C.
- Mettre un fond de sauce tomate dans votre plat à gratin.
- Mélanger le reste de sauce tomate à la viande hachée. (rectifier l'assaisonnement si besoin est)
- Remplir vos tubs de cannellonis avec la viande hachée et les disposer dan votre plat à gratin.
- Verser le reste de viande hachée sur les tubes de cannelloni.
- Couper la mozzarella en dés et la disposer sur votre plat.
- Mettre au four et laisser cuire une bonne vingtaine de minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires