11 juillet 2016
Poêlée de riz, courgettes et poulet
J'ai toujours un petit paquet de riz à poêler dans mes placards, c'est super pratique car l se répare très vite. Et il s'accomode en fonction de vos restes du frigo.
Ingrédients :
- 200 gr de riz à poêler à la tomate provençale
- 2 blancs de poulet
- 1 belle courgette
- Échalote
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Thym
Recette :
- Émincer l'échalote, la courgette et les blancs de poulet.
- Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote dans un filet d'huile d'olive
- Ajouter la courgette et faire revenir l'ensemble quelques minutes.
- Ajouter les morceaux de poulets continuer à faire revenir, puis réduire le feu et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes (les courgettes doivent être légèrement croquantes)
- Saler et poivrer à votre convenance. Ajouter une petit pincée de thym
- Dans une poêle préparer le riz comme indiqué sur le paquet.
- Lorsque ce dernier est cuit ajouter le mélange courgettes / poulet. Bien mélanger puis servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
S
C
L
L