8 juillet 2016
Taboulé aux fèves
J'aime bien faire des taboulé en été, c'est assez complet et on peut y mettre ce que l'on veut, au grès de ses envies ou des restes.
Ingrédients :
- Semoule à couscous (moyenne)
- 1 boîte de maïs
- 1 poignée de raisins secs
- 1 poignée de fèves surgelées
- 1 petite boîte de pois chiche
- 1 poivron rouge
- 1/2 bouquet de persil plat
- Quelques feuilles de menthe
- Coriandre
- Le jus d'un citron
- Hule d'olive
- Sel et poivre
Recette :
- Faire cuire les fèves quelques minutes dans l'eau bouillante. Égoutter et réserver.
- Faire tremper les raisins secs 10 min dans de l'eau bouillante. Égoutter et réserver.
- Préparer la semoule comme indiqué sur votre paquet.
- La mettre dans un saladier et l'arroser généreusement d'huile d'olive et du jus de citron. Mélanger.
- Couper le poivron en petits dés et l'ajouter.
- Égoutter le mais et les pois chiche et les ajouter.
- Ajouter les fèves et les raisins secs.
- Ajouter les herbes aromatiques. (persil / menthe et coriandre)
- Saler et poivrer selon votre goût.
- Mélanger le tout. Rectifier l'assaisonnement.
- Si vous le trouvez trop sec ajouter un jus de citron et un peu d'huie d'olive.
- Filmer et mettre une heure au frais avant de déguster.
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