23 mai 2016
Salade de semoule lendemain de couscous
Encore une façon de recycler les restes. Je vous donne une recette d'après mes restes de couscous, mais vous adaptez selon vos restes. Je ne peux pas vous donner de quantité exact car j'ai fait suivant ce que j'avais. Je vous propose avec des restes de poulet, mais j'ai eu l'occasion de le faire avec des restes de boulettes de boeuf et de merguez. C'était un régal.
Petite astuce : si vous n'avez pas assez de légumes cuits vous pouvez ajouter une boîte de macédoine de légumes.
Ingrédients :
- Semoule pré - cuite
- 2 carottes cuites
- 1/2 courgette (petite) ou tout autre légume
- 1 cuisse de poulet
- 1 louche de bouillon de couscous
- Pois chiche et raisins secs
- 1 citron
- persil / Coriandre / Menthe
Recette :
- Mettre votre semoule pré cuite dans un saladier.
- Ajouter une louche de bouillon du couscous. Mélanger
- Presser le jus de citron sur la semoule et mélanger.
- S'il vous reste des pois chiche et des raisins secs les ajouter.
- Découper les légumes en dés et les ajouter dans la semoule.
- Décortiquer la cuisse de poulet et la découper en morceaux.
- L'ajouter à votre salade.
- Ajouter les herbes aromatiques. Couvrir et laisser reposer une petite heure au frais.
- Rectifier l'assaisonnement (sel / poivre) avant de servir.
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