750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
22 février 2015

Sauce au poivre

Sauce au poivre
Une sauce rapide et facile à faire qui est idéale pour accompagner une viande rouge grillée. Source : Le journal des femmes Ingrédients : 30 gr de beurre 20 gr de farine 40 cl de bouillon de boeuf 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 2 c. à c. de poivre...
Publicité
Publicité
15 décembre 2014

Pesto d'épinards

Pesto d'épinards
L'autre jour je me suis retrouvée avec pas mal d'épinards frais en branche sur les bras. Du coup j'ai eu l'ide de faire un pesto. Mais quoi faire avec du pesto aux épinards ??? Tout simplement à manger avec des pâtes ou à mettre sur vos pizzas. Voilà...
7 juin 2014

Sauce aigre douce pour beignets de crevettes

Sauce aigre douce pour beignets de crevettes
On est friand de beignets de crevettes dans la famille. On en fait très souvent lors de nos apéritifs dînatoires. J'ai voulu tester une petite sauce pour les accompagner, bien qu'ils se mangent très bien nature !!! Rien de compliqué dans cette recette....
18 décembre 2013

Purée de poivron rouge ou "Poivronade"

Purée de poivron rouge ou "Poivronade"
En cherchant une recette de sauce originale pour mettre dans mes hamburgers, je suis tombée sur cette poivronade sur le blog " Made in cooking ". Je dirai juste l'esayer c'est l'adopter !!! Cette sauce rehausse le goût de votre hamburger. Il suffit juste...
2 octobre 2013

Sauce barbecue

Sauce barbecue
Cela faisiat quelques temps que je n'avais pas publié de recettes de sauces. J'en ai testé une il y a quelques temps avec des pilons de poulet et on s'est régalé. Je l'ai trouvé sur un site de recettes américaines . Et franchement ce fut un régal. Rien...
Publicité
Publicité
4 juillet 2013

Chantilly d'avocat au siphon

Chantilly d'avocat au siphon
La chantilly d'avocat super sympa, à servir avec un peu de saumon fumé ou des crevettes. Simple et rapide à faire, elle était très onctueuse et d'une belle fraîcheur ... Je la referais sans aucun doute Ingrédients : 3 petits avocats bien mûrs 30 cl de...
21 juin 2013

Sauce blanche pour potatoes

Sauce blanche pour potatoes
Je fais souvent des potatoes (la recette ici : potatoes ) en accompagnement de mes hamburger ou nuggets et je voulais trouver une sauce qui irait bien et qui soit pas trop lourde. Je vous conseille de le faire avec une mayonnaise fait maison, c'est bien...
18 juin 2013

Beurre persillé (ou beurre d'escargot)

Beurre persillé (ou beurre d'escargot)
Mon petit pêché mignon lorsque je fais une pièce de boeuf (faux filet, entrecôte, bifteck ...), c'est de faire fondre du beurre persillé dessus, un vrai régal l'entrecôte maître d'hôtel !!! Et d'autant plus que de faire soi même le beurre persillé c'est...
28 mai 2013

Sauce échalote et vin rouge

Sauce échalote et vin rouge
Voilà une sauce que j'aime bien faire lorsque je fais des steaks hachés de boeuf, mais vous pouvez très bien la faire avec toutes les viandes à griller de boeuf, comme dirait mes fils "ça passe crème" !!! Facile et rapide à faire, cela évitera d'avoir...
23 avril 2013

Pesto rouge

Pesto rouge
Il y a quelques temps, je vous ai proposé la recette du pesto vert. Excellente recette qui se marie bien avec un bon plat de pâte. Cette fois ci je vous propose le pesto rouge, réalisé avec des tomates séchées. Ingrédients : 10 tomates séchées 1 c. à...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité