15 décembre 2014
Pesto d'épinards
L'autre jour je me suis retrouvée avec pas mal d'épinards frais en branche sur les bras. Du coup j'ai eu l'ide de faire un pesto. Mais quoi faire avec du pesto aux épinards ??? Tout simplement à manger avec des pâtes ou à mettre sur vos pizzas. Voilà les idées que j'ai eu avec mon pesto. Il y en a sans doute d'autres, à vous de voir !!!
Ingrédients (pour 1 petit bocal):
- 45 gr d'épinards frais en branche
- 4 gousses d'ail
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 8 c. à s. de parmesan
- Sel et poivre
Recette :
- Laver, essuyer et équeuter les épinards.
- Mettre tous les ingrédients dans un mixeur (sauf sel et poivre).
- Mixer l'ensemble pour obtenir une préparation homogène.
- Saler et poivrer selon votre convenance.
- Verser dans un bocal, et réserver jusqu'à utilisation.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
L
A
D