3 octobre 2016
Pâte à tartiner aux noisettes
Une nouvelle recette de pâte à tartiner. Elle se rapproche énormément de celle qu'on trouve en commerce. Un vrai régal. Avec les quantités proposées vous pourrez faire un pot et demi.
La recette vient de Laurent Mariotte de l'émission "Petits plats en équilibre"
Ingrédients :
- 200 gr de chocolat noir (70% de cacao)
- 1 boîte de lait concentré sucré (environ 380 gr)
- 1 c. à s. de poudre de noisette
- 5 à 10 cl d'huile de noisette
Recette :
- Faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de noisette.
- Mélanger pour obtenir une préparation bien homogène. Laisser refroidir.
- Lorsque le chocolat est froid ajouter la poudre de noisettes et le lais concentré sucré.
- Bien remuer et verser dans les pots.
- Mettre au frais avant de consommer.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
ح
J
L
L