15 juin 2016
L'infiniment chocolaté
Quand j'ai repéré ce gâteau sur le blog "La cuillère aux milles délices" j'ai littéralement fondu et craqué. Même si personnellement je n'ai pas pu savourer comme je l'aurai voulu, mais mes trois gloutons l'ont adoré. Simple et rapide à faire, il faut absolument le tester.
Ingrédients :
- 200 gr de chocolat noir
- 200 gr de beurre salé
- 200 gr de sucre glace
- 5 œufs
- 2 cuillères à soupe de poudre d’amande (ou farine)
Recette :
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre
- Dans un récipient, faire blanchir les oeufs avec le sucre glace
- Ajouter la poudre d'amandes. Bien mélanger.
- Verser le chocolat fondu sur le mélange
- Beurrer un moule, puis y verser la préparation.
- Faire cuire au four pendant 25 min
- Laisser refroidir avant de déguster
Publicité
Publicité
Commentaires
C
E
A
C
D