Une pizza que j'adore faire. Simple et savoureuse.
Si comme moi vous faites vos propres pâtes à pizza, retrouver la recette => ici
Ingrdients :
- 1 pâte à pizza (maison ou pas)
- 2 belles tranches de saumon fumé
- 2 c. à s. de crème épaisse (allégée pour moi)
- Mozarella
- 1 oignon
- De l'aneth
- Un filet de citron
- Sel et poivre
Recette :
- Réaliser votre pâte à pizza comme indiqué dans la recette = ici
- Préchauffer le four à 240° C
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
- Étaler la crème épaisse sur votre pâte. Si vous le souhaiter vous pouvez saler et poivrer.
- Disposer ensuite le saumon fumé préalablement coupé en lamelles.
- Ajouter ensuite l'oignon finement émincé et la mozzarella coupée en dés.
- Répartir l'aneth sur toute la pizza.
- Ajouter un filet de jus de citron.
- Mettre la pizza sur une plaque allant au four et que vous aure fait chauffer dans le four pendant le préchauffage.
- Mettre la pizza au four et faire cuire 15-20 min.