750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
12 septembre 2016

Courgettes farcies au poisson

Courgettes farcies au poisson
Pour changer des courgettes farcies à la viande, j'ai opté pour le poisson. Et franchement ce fut un succès à la maison ... A faire et refaire sans problème .... J'ai utilisé du cabillaud mais tous les poissons à chair blanche sont possibles. Ingrédents...
Publicité
Publicité
10 juin 2016

Filet de lieu noir aux courgettes et tomates

Filet de lieu noir aux courgettes et tomates
Un plat facile à faire et qui ne demande aucune surveillance. C'est le genre de plat que j'adore très peu calorique. Ingrédients : 2 filets de lieu noir 2 petites courgettes 2 tomates 1 échalote 2 rondelles de citron 1 filet d'hule d'olive Origan Recette...
25 mars 2016

Dorade au four et ses légumes

Dorade au four et ses légumes
Un plat facile et rapide à faire. J'adore faire ces plats "tout en un" qui demandent très peu de préparation et de surveillance. Repas diététique sans aucun soucis. Pour le temps de cuisson faudra l'adapter suivant le poids de votre dorade. Plus elle...
29 janvier 2016

Filet de lieu sauce coco

Filet de lieu sauce coco
Une recette simple et rapide de dernière minute, comme j'en fait beaucoup en ce moment .... Je vais juste faire une petite parenthèse pour déjà vous remercier, pour tous vos messages (sur le blog, et sur les réseaux sociaux) que vous m'avez témoignés...
16 janvier 2016

Bâtonnets de cabillaud panés au parmesan

Bâtonnets de cabillaud panés au parmesan
Faire manger du poisson à un adolescent n'est pas chose facile, du coup j'essaye toutes sortes de recettes. Et là là le coup du poisson pané maison avec du parmesan, ça été gagnant, surtout avec une bonne sauce au fromage blanc et ciboulette. Simple et...
Publicité
Publicité
4 décembre 2015

Pavé de cabillaud et crumble au chorizo

Pavé de cabillaud et crumble au chorizo
Une recette vite faite et savoureuse, comme à dit mon mari, la meilleure recette de poisson qu'il ait mangé depuis bien longtemps. De la simplicité dans l'assiette mais un mélange de saveurs qui est parfait. Je me suis largement inspirée de la recette...
20 novembre 2015

Gratin de poisson

Gratin de poisson
Le poisson fait partie intégrante de mon alimentation, nous en mangeons minimum 3 fois par semaine, du coup faut être un peu imaginatif pour ne pas manger tous les jours les mêmes recettes. Par contre vu que je congèle mon poisson, et que j'ai une belle...
13 novembre 2015

Truite en croûte de parmesan

Truite en croûte de parmesan
Pour réaliser cette recette j'ai utilisé la moitié d'un filet de truite que j'ai coupé en portion individuelle. Les quantités sont données pour 3 personnes. Ingrédients : environ 450 gr de filet de truite 30 gr de chapelure 30 gr de persil 90 gr de parmesan...
23 octobre 2015

Filet de truite en croûte de fromage de chèvre et tomate séchée

Filet de truite en croûte de fromage de chèvre et tomate séchée
L'autre jour il y avait une belle promotion sur les filets de truite, du coup je me suis retrouvée avec un filet de truite de plus de 1 kg. Je l'ai découpé en portion individuelle et j'ai congelé. Mais c'est pas le tout d'avoir du poisson, faut avoir...
9 octobre 2015

Gratin de chou-fleur et brocoli au saumon

Gratin de chou-fleur et brocoli au saumon
J'ai voulu tenter le mélange chou-fleur / saumon et ça marche bien. J'ai fait une béchamel allégée (maïzena, et lait écrémé), mais vous pouvez faire votre béchamel habituelle pas de soucis. Ingrédients (pour 3 personnes) : 450 gr de saumon 500 gr de chou-fleur...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité