4 décembre 2015
Pavé de cabillaud et crumble au chorizo
Une recette vite faite et savoureuse, comme à dit mon mari, la meilleure recette de poisson qu'il ait mangé depuis bien longtemps. De la simplicité dans l'assiette mais un mélange de saveurs qui est parfait.
Je me suis largement inspirée de la recette trouvée sur le bog : http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr
Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 2 pavés de cabillaud (environ 180 gr pièce)
- 10 tranches fines de chorizo fort
- 3 cuil. à soupe de parmesan râpé
- 2 c. à s. de chapelure
- 15 gr de beurre
- huile d'olive
- sel et poivre
Recette :
- Penser à sortir le beurre à l'avance pour le laisser ramollir.
- Couper en petits dés les tranches de chorizo.
- Les mettre dans un saladier avec le parmesan, le beurre et la chapelure.
- Mélanger avec le bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte granuleuse.
- La mettre au repos au frigo pendant 30 min.
- Préchauffer le four à 180° C.
- Mettre les pavés de cabillaud dans un plat de four.
- Les saler et poivrer.
- Disposer par dessus la pâte à crumble.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Mettre au four et faire cuire une vingtaine de minutes. (à adapter selon la grosseur de vos pavés)
Publicité
Publicité
Commentaires
A
V
L
D