Pour réaliser cette recette j'ai utilisé la moitié d'un filet de truite que j'ai coupé en portion individuelle. Les quantités sont données pour 3 personnes.

 

 

truite au parmesan 05

Ingrédients :

  • environ 450 gr de filet de truite
  • 30 gr de chapelure
  • 30 gr de persil
  • 90 gr de parmesan
  • 3 cl d'huile d'olive
  • moutarde forte
  • Poivre (sel si besoin)

 

Recette :

  1. Préchauffer le four à 180° C.
  2. Badigeonner, à l'aide d'un pinceau, votre filet de truite avec de la moutarde.
  3. Poivrer le filet (et si besoin est vous pouvez saler)
  4. Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients.
  5. Répartir cette préparation sur votre filet.
  6. Mettre au four et laisser cuire 15 min (attention de ne pas trop cuire pour pas que le poisson ne se dessèche)

 

truite au parmesan 01 truite au parmesan 02

truite au parmesan 03 truite au parmesan 04