10 juin 2016
Filet de lieu noir aux courgettes et tomates
Un plat facile à faire et qui ne demande aucune surveillance. C'est le genre de plat que j'adore très peu calorique.
Ingrédients :
- 2 filets de lieu noir
- 2 petites courgettes
- 2 tomates
- 1 échalote
- 2 rondelles de citron
- 1 filet d'hule d'olive
- Origan
Recette :
- Laver et couper les courgettes en morceaux. Les faire pré cuire une dizaine de minutes à la vapeur. Réserver.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un plat allant au four, répartir les courgettes précuites, les rondelles de tomates.
- Disposer par dessus l'échalote émincée puis de l'origan.
- Poivrer et saler (pas pour moi)
- Disposer par dessus les filets de lieu noir et poser dessus une rondelle de citron.
- Arroser généreusement d'un filet d'huile d'olive.
- Mettre au four et laisser cuire une vingtaine de minutes (adapter suivant l'épaisseur de vos filets)
- Servir à la sortie du four.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
L
V
D