Je ne suis pas trop en mesure en ce moment de publier de nouvelles recettes, j'espère être à nouveau opérationnelle pour la rentrée en Septembre. En attendant de nouvelles recettes, je vous remonte des anciennes recettes qui seront parfaites avec ces températures caniculaires.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Quelques feuilles de salade
- 4 tomates
- 1 concombre
- 1/2 fêta
- Quelques olives noires
- Huile d'olive
- Vinaigre de Xérès
- 1 oignon rouge (facultatif)
- Origan, Thym
- Sel et poivre
Recette :
- Éplucher le concombre. Le couper en deux dans la longueur, et retirer les pépins.
- Le couper en lamelles.
- Laver puis couper les tomates en 4 puis chaque quart en 2.
- Dans un saladier, mettre au fond les feuilles de salade verte. Recouvrir avec les morceaux de tomate et de concombre.
- Mettre les olives par dessus.
- Si vous utiliser un oignon rouge, le couper en tranche et les disperser dans le saladier.
- Couper en dés la fêta puis ajouter dans votre plat.
- Assaisonner avec les herbes puis saler et poivrer à votre convenance.
- Mettre 1 c. à s. de vinaigre de Xérès et 3 c. à s. d'huile d'olive.
- Laisser reposer une petite demi heure puis mélanger avant de servir.