8 juin 2016
Financiers aux pépites de chocolat
Encore un stock de blanc d'oeuf à écoulé. Vu que la dernière fois j'avais fait des meringues j'ai choisi de faire simplement des financiers. Et comme j'avais un peu de pépites de chocolat je les ai simplement ajouter.
Ingrédients :
- 4 blancs d'oeuf
- 50 gr de farine
- 70 gr de beurre
- 50 gr de poudre d'amandes
- 120 gr de sucre glace
- 1/2 c. à c. de levure chimique
- 80 gr de pépites de chocolat
Recette :
- Préchauffer le four à 180 ° C.
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Réserver.
- Dans un récipient mélanger la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amande.
- Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Verser le beurre fondu et mélanger.
- Incorporer les pépites de chocolat.
- Répartir la préparation dans les moules à financiers.
- Mettre au four et faire cuire une vingtaine de minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
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