Il me restait un peu d'amande en poudre et une envie de faire un petit dessert rapidement et sans trop me fatiguer. Je me suis alors rappelée que j'avais repéré une belle recette sur le blog de Mély "Fish Cutard", celle du namandier. Et j'ai voulu le tester. Rapide et facile à faire on s'est régalé.  J'ai utilisé mon moule à portion individuelle et je pense que j'aurai pu baisser un peu le temps de cuisson. 

 

namandier 03

Ingrédients :

  •  4 œufs
  • 200 gr d'amandes en poudre
  • 200 gr de sucre
  • 100 gr de beurre fondu

 

 

 

 

Recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre.
  3. Ajouter ensuite le beurre fondu et la poudre d'amande.
  4. Verser la préparation dans un moule à manquer ou en silicone, et faites cuire pendant environ 20-25 minutes.

 

namandier 01

namandier 02