Une recette vite faite et qui peut être adaptée avec d'autres morceaux de viande.
Source : Maxi cuisine
Ingrédients :
- 8 morceaux de poulet (hauts de cuisse pour moi)
- 500 gr de tomates en morceaux
- 150 gr de champignons surgelés
- 10 cl de vin blanc
- 1 c. à s. de farine
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- Basilic / persil
- sel et poivre
Recette :
- Dans une cocotte faire dorer les morceaux de poulet avec un filet d'huile d'olive.
- Ajouter les échalotes émincées et l'ail écrasé.
- Mélanger et laisser cuire à feu moyen quelques minutes.
- Saupoudrer de farine puis déglacer avec le vin blanc.
- Ajouter les tomates en morceaux, les champignons, le basilic porter à ébullition puis réduire.
- Laisser cuire à couvert pendant environ 40 min.
- Ajouter le persil juste avant de servir.