Une recette vite faite et qui peut être adaptée avec d'autres morceaux de viande.

 Source : Maxi cuisine

 

poulet chasseur 03

Ingrédients :

  • 8 morceaux de poulet (hauts de cuisse pour moi)
  • 500 gr de tomates en morceaux
  • 150 gr de champignons surgelés
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 c. à s. de farine
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • Basilic / persil
  • sel et poivre

 

Recette :

  1. Dans une cocotte faire dorer les morceaux de poulet avec un filet d'huile d'olive.
  2. Ajouter les échalotes émincées et l'ail écrasé.
  3. Mélanger et laisser cuire à feu moyen quelques minutes.
  4. Saupoudrer de farine puis déglacer avec le vin blanc.
  5. Ajouter les tomates en morceaux, les champignons, le basilic porter à ébullition puis réduire.
  6. Laisser cuire à couvert pendant environ 40 min.
  7. Ajouter le persil juste avant de servir.

 

poulet chasseur 01

poulet chasseur 02

poulet chasseur 04