21 juin 2013
Sauce blanche pour potatoes
Je fais souvent des potatoes (la recette ici : potatoes) en accompagnement de mes hamburger ou nuggets et je voulais trouver une sauce qui irait bien et qui soit pas trop lourde. Je vous conseille de le faire avec une mayonnaise fait maison, c'est bien meilleur (recette de la mayonnaise clique ici => Mayonnaise)
- 2 c. à s. de mayonnaise
- 2 c. à s. de crème épaisse allégée
- 1 petite échalote
- 1 c. à s. de ciboulette
- 1 c. à s. de persil
- 1 c. à c. de citron
Recette :
- Mélanger la mayonnaise et la crème dans un petit bol.
- Hacher finement l'échalote et l'ajouter à la préparation.
- Mettre les herbes et le jus de citron.
- Mélanger le tout et mettre au frais pendant une bonne heure.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
L
N
M