30 mai 2016
Poulet satay sauce cacahuètes
Une recette (parmi tant d'autres) que j'avais repérée sur le site d'Hervé cuisine.
Simple à faire, c'est juste un vrai régal.
Ingrédients :
- 2 blancs de poulet
- 150 ml de lait de coco
- 4 c. à soupe de beurre de cacahuètes
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe de cassonade ou miel
- 1 gousse d'ail
- 1 morceau de gingembre de 1 cm
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à soupe de maïzena
- Coriandre
Recette :
- Découpez le poulet en lamelles assez fines,
- Placez le dans un bol avec 1 c. à soupe d'huile et le curry, mélangez, filmez et réservez au frais
- Dans une casserole, mettez 1 c. à soupe d'huile, la gousse d'ail et le gingembre pressés ou hachés (gardez juste la pulpe), faites revenir 1 minute.
- Ajoutez la cassonade, la sauce soja, puis le beurre de cacahuètes et le lait de coco.
- Mélangez bien pendant 2 minutes à feu moyen, réservez
- Faire dorer les morceaux de poulet, à la poêle légèrement huilée pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.
- Servez avec la sauce à part, et de la coriandre émincée.
Hervé Cuisine : recettes de cuisine en vidéo faciles et rapides
Le site de référence de recettes de cuisine en vidéo. Des recettes faciles, rapides et tendances, expliquées par étapes par un passionné de cuisine.
http://www.hervecuisine.com
Le site de référence de recettes de cuisine en vidéo. Des recettes faciles, rapides et tendances, expliquées par étapes par un passionné de cuisine.
http://www.hervecuisine.com
Publicité
Publicité
Commentaires
J
A
D
L