Une nouvelle recette de fougasse farcie, qui m'a permis de finir un reste de poulet rôti et un fond de bocal de tomates séchées. 

 

pain poulet mozza 05

Ingrédients :

  • 1 pâte à fougasse (recette => ici )
  • Environ 150 gr de reste de poulet rôti
  • 1 boule de mozzarella
  • Quelque pétales de tomates séchées à l'huile
  • Origan
  • 1 jaune d'oeuf

 

Recette :

  1. Préparer votre pâte à fougasse comme indiqué dans la recette => ici
  2. Pendant ce temps découper en dés, les pétales de tomates, le poulet et la mozzarella.
  3. Préchauffer le four à 190 ° C.
  4. Lorsque votre pâte à prête, la dégazer et l'étaler sur votre plan de travail en forme de rectangle.
  5. Sur la moitié du rectangle déposer les tomates séchées, les morceaux de poulet et les dés de mozzarella.
  6. Replier l'autre moitié de la pâte et souder bien les bords.
  7. A l'aide d'une lame bien aiguisée, faire quelques entailles sur le dessus de votre fougasse
  8. Disposer la fougasse sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
  9. Badigeonner la fougasse avec le jaune d'oeuf mélangé à quelques gouttes d'eau.
  10. Faire cuire au four pendant 20 - 25 min.
  11. Laisser tiédir avant de découper en tranche.

pain poulet mozza 01

pain poulet mozza 02

pain poulet mozza 03

pain poulet mozza 04

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