750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
27 mars 2015

Paupiettes sauce tomate, poivrons et olives

Paupiettes sauce tomate, poivrons et olives
Une délicieuse recette de paupiettes. Vous pouvez utiliser soit de la viande de veau, de porc ou même de la dinde. Ingrédients : 4 paupiettes 500 ml de purée de tomates 1 poivron rouge 1 c. à s. de fond de veau 10 cl de vin blanc 1/2 boîte d'olives noires...
Publicité
Publicité
19 mars 2015

Cuisses de poulet à la crème de gingembre

Cuisses de poulet à la crème de gingembre
Une belle façon de parfumer le poulet. J'ai découvert cette recette sur le site : Le journal des femmes . Ingrédients : 4 cuisses de poulet 4 oignons 8 gousses d'ail 1 c. à c. de thym séché 50 g de gingembre frais 1 cube de bouillon de volaille 25 cl...
15 février 2015

Cuisses de lapin au roquefort

Cuisses de lapin au roquefort
Une recette plus que parfaite, qui pour ma part rentre dans le trio de tête des meilleures recettes. Je suis fan de roquefort et de le cuisiner de la sorte cela m'a bien plu. Une surprenant association qui a séduit mon mari. Source de la recette : Maxi...
6 février 2015

Boulettes de viande à la catalane

Boulettes de viande à la catalane
Une recette piochée dans mon magasine de cuisine fétiche "Maxi Cuisine". Une sauce bien onctueuse, j'ai servi cette superbe recette avec du quinoa. Ingrédients : Pour les boulettes : 500 gr de viande hachée de boeuf 500 gr de chair à saucisse de porc...
20 janvier 2015

Émincé de poulet à la sauce au pain d'épices

Émincé de poulet à la sauce au pain d'épices
Il me restait du pain d'épices dans mon placard. J'ai fait un peu de chapelure avec, mais j'avais envie d'essayer la sauce au pain d'épices que j'avais entendu parler. Un joli plat sucré salé qui a été consommé avec du riz. Mon mari et mon fiston ont...
Publicité
Publicité
18 janvier 2015

Magret de canard au confit d'échalotes

Magret de canard au confit d'échalotes
Une recette simple mais délicieuse. Le plus compliqué c'est de réussir la cuisson du magret. Pour se faire, j'ai suivi les conseils trouvés sur le site de "Cuisine actuelle" et mon magret était parfait, juste rosé à l'intérieur. Je l'ai accompagné d'une...
12 janvier 2015

Bœuf bourguignon à ma façon

Bœuf bourguignon à ma façon
Voilà une recette que j'avais publié au tout début du blog, mais en faisant un peu de nettoyage sur le blog, je me suis rendue compte que celle-ci n'était pas illustrée de photos, du coup lorsque j'en ai cuisiné un récemment j'ai pensé à prendre mon appareil,...
7 janvier 2015

Poulet croustillant façon KFC

Poulet croustillant façon KFC
Moi et les fast food ça fait deux, mais quand on a un adolescent à la maison qui nous réclame ce genre de nourriture, on doit savoir faire des compromis. Du coup le compromis à vite été trouvé, c'est moi qui fait et pour se faire je copie les recettes...
25 novembre 2014

Gigot d'agneau façon boulangère

Gigot d'agneau façon boulangère
Un plat complet plein de saveurs. Il n'y a pas grand chose à dire de plus si ce n'est "délicieux" Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 gigot d'agneau désossé d'environ 1 kg 6 pommes de terre moyennes à chair tendre 1 oignon 2 tranches de lard fumé 2 gousses...
13 novembre 2014

Poulet Sichuan " Sichuan chicken thighs selon Gordon Ramsay"

Poulet Sichuan " Sichuan chicken thighs selon Gordon Ramsay"
Je remonte cette recette, car elle fait partie des grands classiques que nous faisons régulièrement à la maison. J'adore le chef Gordon Ramsay surtout pour sa perfection culinaire. Il était donc normal que je cuisine certaines de ses recettes. J'en ai...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité