Ingrédients (pour 4 personnes) : poulet_mexicaine

  • 500 gr d'aiguillettes de poulet
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 3 c. à s. d'épices mexicaines
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de piment de cayenne
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 1 oignon finement haché
  • Sel et poivre

 

Recette :

  1. Presser les gousses d'ail et hacher finement l'oignon.
  2. Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger
  3. Ajouter les aiguilettes et bien les recouvrir de cette marinade
  4. Laisser reposer au frais pendant 3 à 4 heures. Penser à remuer de temps en temps pour bien imprégner les aiguillettes de la marinade
  5. Faire, chauffer dans une sauteuse, sans ajout de matière grasse.
  6. Servir bien chaud.

 

Il s'agit d'une recette que j'aime bien faire en été. Si vous le voulez vous pouvez mettre vos aiguillettes sur un barbecue pour la cuisson. Servir avec des salades ou des crudités.