750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine simple et facile

2 mai 2013

Milk Shake à la fraise

Milk Shake à la fraise
On est en plein dans la saison des fraises, bon ok pour le moment ce sont celles d'Espagne, qui envahissent nos rayons, à des prix défiants toute concurrence !!! Alors autant en profiter quand même car les notres de fraises nous font attendre !!! Mais...
Publicité
Publicité
1 mai 2013

Cocktail de crevettes et avocat

Cocktail de crevettes et avocat
Une petite entrée de la mer pleine de fraîcheur. Il y a plein de façons de faire ce cocktail. Certains mettent du pamplemousse dedans. Le danger avec le pamplemousse, c'est qu'il rende trop de jus et de ce fait cela risque de faire tomber la mayonnaise...
30 avril 2013

Salade fraîcheur (tomate - concombre)

Salade fraîcheur (tomate - concombre)
C'est la saison des premières salades (enfin normalement !) .. Alors pour essayer de faire revenir ce soleil, je vais commencer à vous proposer mes salades composées, aux saveurs de l'été, de la chaleur et du sud. La première que je vous propose est un...
29 avril 2013

Gratin dauphinois

Gratin dauphinois
Je ne pensais pas que d'un plat aussi simple que le gratin dauphinois, on pouvait trouver autant de recettes différentes. Il y a ceux qui le font avec des oeufs, ceux avec du comté, d'autre avec du fromage râpé, voir même tout mélanger. Du coup je me...
28 avril 2013

Macarons ganache pistache

Macarons ganache pistache
Pour faire ces délicieux macarons à la pistache, j'ai utilisé deux nouveaux produits de mon partenaire : - La plaque à Macarons Mastrad - Pâte de Pistache Trablit Pour réaliser mes coques de macarons j'ai utilisé la recette du Chef Michalak. Une fois...
Publicité
Publicité
28 avril 2013

Crémeux de citrons aux spéculoos

Crémeux de citrons aux spéculoos
Il me reste des citrons, et j'ai bien envie de tester le fameux crémeux de citron, recette du chef Christophe Michalak ... J'adore son émission qui passe sur Téva "Le gâteau de mes rêves". Ce crémeux au citron il l'avait proposé pour sa recette de tarte...
27 avril 2013

Soufflé allégé au chou fleur

Soufflé allégé au chou fleur
Voici la recette d'un soufflé au chou fleur bien sympathique et inratable. Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 g de chou fleur 80 g de fromage râpé 4 oeufs 40 g de beurre 10 cl de l’ait 1 pincée de noix de muscade Recette : Faire cuire le chou fleur...
26 avril 2013

Wrap saumon et crudités

Wrap saumon et crudités
J'ai fait l'autre jour un mélange avec le wasabi et le crabe, dans ma recette des blinis aux rillettes de crabe, du coup j'ai eu envie de tenter le mélange avec le saumon. Et une fois de plus pari réussi. Alors ça m'a donné l'idée de faire des wraps au...
25 avril 2013

Chouquettes

Chouquettes
Une petite envie de chouquettes !!! Aussitôt dit, aussitôt fait .... Une pâtisserie très simple à faire et très rapide, et qui régalera les plus gourmands (petits et grands). Cette pâtisserie se réalise sur la base de la pâte à choux. Quelques perles...
24 avril 2013

Nouveau Partenaire : Lotus Bakeries

Nouveau Partenaire : Lotus Bakeries
Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire, les célèbres biscuits Lotus, spécialistes du spéculoos : Qui ne connaît pas ce fameux spéculoos ? Son goût simple et délicat plaît aux enfants comme aux adultes mais aussi aux gourmands les plus...
Publicité
Publicité
Publicité