J'ai fait l'autre jour un mélange avec le wasabi et le crabe, dans ma recette des blinis aux rillettes de crabe, du coup j'ai eu envie de tenter le mélange avec le saumon. Et une fois de plus pari réussi. Alors ça m'a donné l'idée de faire des wraps au saumon et crudités, relevés de cette crème au wasabi. 

 

Ingrédients (pour 3 wraps) : Wrap_saumon_01

  • 150 gr de fromages frais
  • 2 c. à s. de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à s. d'aneth
  • 1 c. à s. de ciboulette
  • sel et poivre
  • Pâte de Wasabi
  • Quelques feuilles de salade verte
  • 1 tomate

 

Recette :

  1. Dans un saladier mélanger le fromage frais avec la crème fraîche.
  2. Ajouter les herbes dans le mélange et bien remuer. 
  3. Ajouter la pâte de Wasabi. Allez y progressivement car cela est très fort, et si vous en mettez de trop cela peut vite devenir immangeable. 
  4. Saler et poivrer à votre convenance.
  5. Étaler cette préparation sur le wrap. Recouvrir le wrap avec des tranches fines de saumon.
  6. Recouvrir avec quelques feuilles de salade verte. Puis terminer en mettant 2 rondelles fines de tomate.
  7. Plier les wrap et les mettre dans du film alimentaire.
  8. Placer au frigo pendant au 1 heure avant de les déguster. 

 

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Vu qu'il me restait de la crème au wasabi et des wraps, j'ai remplacé le saumon par des miettes de surimi. Tout le reste de la recette reste sans changement. Le mélange wasabi et surimi marche également. 

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