750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
9 novembre 2013

Salade de magret de canard fumé au vinaigre de framboise

Salade de magret de canard fumé au vinaigre de framboise
Les salades composées, idéales pour un repas complet du soir. On les agrémente comme on veut. Pour celle là j'ai associé le magret fumé avec le gorgonzola et les noix. Le tout avec une vinaigrette au vinaigre de framboise, un vrai délice. Ingrédients...
Publicité
Publicité
8 novembre 2013

Galettes de pommes de terre ou "Rösti"

Galettes de pommes de terre ou "Rösti"
Voilà une des premières recettes du blog que je veux remettre en avant. Simple à faire, elle trouvera sa place à côté de vos viandes mijotés., ce que j'apprécie le plus dans ces galettes c'est qu'elles sont croustillantes à l'extérieur à moelleuses à...
8 novembre 2013

Gigot d'agneau mariné au gingembre

Gigot d'agneau mariné au gingembre
Une recette toute simple pour faire cuire le gigot d'agneau. Le plus dur sera de déterminer exactement le temps de cuisson, pour obtenir une viande rosée à coeur. N'oubliez pas d'arroser avec le jus de cuisson ..... Ingrédients : 1 gigot d'agneau désossé...
7 novembre 2013

Taboulé de la mer

Taboulé de la mer
Un taboulé très frais, que vous pourrez servir soit en entrée soit dans des verrines pour vos apéros dînatoires. Ingrédients : 250 gr de couscous moyen (graines de semoule) 1 pamplemousse Quelques tomates cerises 125 gr de petites crevettes roses décortiquées...
6 novembre 2013

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
L'autre jour je me suis rendue compte que je n'avais pas de recette de gâteau au chocolat sur mon blog. Souvent on m'en a demandé et à chaque fois je renvoyais les personnes sur le site gâteau.com. A force fallait aussi que j'essaye cette fameuse recette...
Publicité
Publicité
5 novembre 2013

Quinoa au lard, légumes et ricotta

Quinoa au lard, légumes et ricotta
Voilà j'ai enfin testé le quinoa, la graine sacrée des incas. Pour cette première recette j'ai pris le mélange de chez Tipiak "Quinoa - Boulgour", et j'ai décidé de le préparer en poêlée avec des légumes, un peu de lard et de la ricotta pour que ça ne...
4 novembre 2013

Jarret de boeuf à la sauce tomate

Jarret de boeuf à la sauce tomate
Le jarret de boeuf est une viande que l'on mange généralement dans le pot au feu. Pour cette recette je me suis inspirée un peu de la recette de l'osso bucco de veau à la milanaise. Tout comme pour le veau, faudra bien faire mijoter votre jarret de boeuf,...
3 novembre 2013

Petits moelleux au citron

Petits moelleux au citron
Voilà une recette que j'adore, rapide, facile et surtout délicieuse. Ingrédients : 100 gr de beurre 150 gr de sucre 175 gr de farine (+ 1 c. à c. de levure) 2 oeufs le jus de 2 gros citrons le zeste d'un citron 2,5 cl de lait Recette : Préchauffez votre...
2 novembre 2013

Mijoté de porc au curry

Mijoté de porc au curry
Un petit mijoté que je fais très régulièrement, car je suis une fan de curry. Et le mélange avec la tomate et la crème donne une bonne onctuosité à la sauce. Pour ceux et celles qui le veulent, la viande de porc peut être remplacée par le veau. Ingrédients...
1 novembre 2013

Pâtes au saumon

Pâtes au saumon
Les pâtes au saumon, un vrai régal. Pour avoir un bon rendu, il faudra faire cuire le saumon dans la crème chaude, cela le gardera très moelleux. Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 gr de pâtes (pour moi mini penne) un pavé de saumon frais (300 gr environ)...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité