3 novembre 2013
Petits moelleux au citron
Voilà une recette que j'adore, rapide, facile et surtout délicieuse.
Ingrédients :
- 100 gr de beurre
- 150 gr de sucre
- 175 gr de farine (+ 1 c. à c. de levure)
- 2 oeufs
- le jus de 2 gros citrons
- le zeste d'un citron
- 2,5 cl de lait
Recette :
- Préchauffez votre four à 190° (thermostat 6 - 7)
- Faites fondre le beurre puis le mélanger dans un saladier avec le sucre. Bien fouetter le mélange.
- Rajoutez le lait et les oeufs. Bien mélanger.
- Versez la farine et la levure.
- Incorporez le jus et les zestes de citron.
- Versez votre préparation dans des petits moules type "moule à muffin". Remplir les moules au 3/4.
- Mettez au four et laisser cuire entre 15 et 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
N
V