750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
6 juin 2014

Papillote de sole à la coppa et légumes du soleil

Papillote de sole à la coppa et légumes du soleil
Une recette rapide à faire et qui nécessite très peu de préparation. Pour réaliser la recette j'ai utilisé des papillotes en silicone. Si vous n'en avez pas, vous pouvez mettre votre préparation dans un plat allant au four et le recouvrir avec de l'aluminium...
Publicité
Publicité
23 mai 2014

Cabillaud pané et sa sauce moutarde

Cabillaud pané et sa sauce moutarde
Le poisson pané de grands souvenirs de cantine, et pas de bons. Du coup cela m'a longuement fâché avec ce plat. Comme pour beaucoup d'aliment il aura fallu que je le prépare moi même pour me réconcilier avec. Et pour le rendre moins sec je l'ai accompagné...
18 avril 2014

Cabillaud aux lentilles

Cabillaud aux lentilles
Voilà encore une recette qui m'a beaucoup inspiré. Dès que je l'ai repéré dans le magasine "MAXI Cuisine", j'ai eu envie de la tenter. Cuisiner les lentilles avec le poisson était une grande nouveauté pour moi. Un plat qui mérite que je le partage et...
11 avril 2014

Croustillant de sole au pesto rosso

Croustillant de sole au pesto rosso
Voilà une recette facile et rapide à faire. En deux temps trois mouvements vous obtiendrez un délicieux poisson croustillant et plein de saveurs. Si vous utilisez du poisson congelé, pensez à le sortir bien à l'avance pour qu'il soit décongelé au moment...
4 avril 2014

Cabillaud sauce poivron et tomates

Cabillaud sauce poivron et tomates
Une recette facile à faire et qui change de la traditionnelle papillote de poisson. Vous pouvez très utiliser un autre poisson que le cabillaud. A déguster tout simplement avec du riz blanc. Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 pavés de cabillaud 1 poivron...
Publicité
Publicité
21 mars 2014

Bouchées à la reine de poisson

Bouchées à la reine de poisson
Une préparation très facile à faire et vite prête. Accompagné d'un peu de riz, c'est un régal. Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 pavé de saumon 2 filets de colin 3 quenelles de brochet 1 litre de fumet de poisson 4 gros champignons 1 tranche de beurre...
28 février 2014

Parmentier de poisson

Parmentier de poisson
Une recette facile à faire. Vous pouvez utiliser le poisson que vous voulez, pour ma part j'ai utilisé du colin. Ingrédients (4 personnes) : 800 gr de pommes de terre lait 3 filets de colin 1 échalote 1 gousse d'ail 1 tomate chapelure 20 gr de beurre...
14 février 2014

Moules sauce chorizo

Moules sauce chorizo
Une sauce très facile à faire qui se marie très bien avec les moules. Vous préparez vos moules marinières comme d'habitude et d'autre part votre sauce chorizo. Au moment de servir, napper les moules avec une cuillère de sauce chorizo. Je vous avais déjà...
31 janvier 2014

Pavé de saumon à la sauce crevette

Pavé de saumon à la sauce crevette
Ce plat me tient à coeur, car il s'agit d'un plat que mon mari m'a fait au début de notre rencontre. J'ai repris sa recette (avec son accord) en y mettant mon petit grain de sel ... Ingrédients (2 personnes) : 2 pavés de saumon 1 litre de fumet de poisson...
24 janvier 2014

Gratin de St Jacques

Gratin de St Jacques
Un gratin vite fait, facile à faire. Pour cette recette j'utilise des petites St Jacques surgelées. Vous pouvez accompagner ce plat avec une fondue de poireaux (Un clic dessus pour voir la recette) Ingrédients (pour 2 personnes) : 16 petites St Jacques...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité