Voilà une recette facile et rapide à faire. En deux temps trois mouvements vous obtiendrez un délicieux poisson croustillant et plein de saveurs.

Si vous utilisez du poisson congelé, pensez à le sortir bien à l'avance pour qu'il soit décongelé au moment de la cuisson

 

sole pesto 04

Ingrédients (4 personnes) : 

  • 4 filets de sole
  • 8 feuilles de brick
  • 1/2 pot de pesto rosso
  • beurre fondu

 

Recette :

  1. Superposer 2 feuilles de brick.
  2. Déposer un filet de sole et le recouvrir d'1 c. à s. de pesto rosso.
  3. Enrouler la sole dans la feuille de brick. 
  4. Déposer l'ensemble sur une feuille de papier cuisson, que vous aurez préalablement enduit de beurre fondu.
  5. Procéder de la même façon avec les autres soles.
  6. Faire cuire au four, préalablement préchauffé à 190° C, pendant 8 à 10 min (tout dépend de l'épaisseur de vos filets)
  7. Déguster immédiatement.

 

sole pesto 01 sole pesto 02

sole pesto 03 sole pesto 05