Une recette rapide à faire et qui nécessite très peu de préparation. Pour réaliser la recette j'ai utilisé des papillotes en silicone. Si vous n'en avez pas, vous pouvez mettre votre préparation dans un plat allant au four et le recouvrir avec de l'aluminium avant de le faire cuire.

 

 

papillotes sole 07

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 filets de sole (surgelé pour moi)
  • 4 tranches de coppa
  • 2 petites courgettes
  • 4 pétales de tomates confites
  • 2 c. à s. d'huile des tomates confites
  • sel et poivre

 

Recette :

  1. Laver et couper les courgettes en petits dés. Les répartir dans le fond es papillotes.
  2. Couper les pétales de tomates confites et les mettre avec les courgettes.
  3. Arroser les légumes avec une cuillère d'huile des tomates confites.
  4. Saler et poivrer. Vous pouvez ajouter du thym si vous voulez. Mélanger les légumes.
  5. Entourer les filets de sole avec 2 tranches de coppa. (Si vous utilisez du poisson surgelé pensez à le décongeler bien à l'avance)
  6. Les disposer sur les légumes.
  7. Fermer les papillotes et les mettre au four préalablement préchauffé à 180° C. Laissez cuire environ 20 -25 min. Adaptez le temps de cuisson suivant l'épaisseur de vos poissons.
  8. Déguster aussitôt !!!

 

papillotes sole 01 papillotes sole 02

papillotes sole 03 papillotes sole 04

papillotes sole 05 papillotes sole 06