4 avril 2014
Cabillaud sauce poivron et tomates
Une recette facile à faire et qui change de la traditionnelle papillote de poisson. Vous pouvez très utiliser un autre poisson que le cabillaud.
A déguster tout simplement avec du riz blanc.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pavés de cabillaud
- 1 poivron rouge
- 4 tomates
- 1 oignon
- thym
- coriandre fraîche
- huile d'olive
- sel et poivre
Recette :
- Si vous utilisez du poisson congelé, pensez à le sortir bien avant pour qu'il soit décongelé au moment e la préparation.
- Placer les cabillauds dans des plats à gratin individuels, que vous aurez légèrement huilés.
- Saler et poivrer, et mettre un peu de thym sur le poisson.
- Préchauffer le four à 180° C.
- Émincer finement l'oigno et le poivron.
- Peler les tomates et les couper en petits dés.
- Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et le poivron pendant 5 min.
- Ajouter les dés de tomates. Saler, poivrer (à convenance) et ajouter un peu de .
- Laisser cuire environ 10 min. A la fin de la cuisson ajouter de la coriandre ciselée.
- Répartir la préparation sur les cabillauds.
- Mettre les plats au four et laisser cuire 20 min.
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