Une recette facile à faire et qui change de la traditionnelle papillote de poisson. Vous pouvez très utiliser un autre poisson que le cabillaud.

 A déguster tout simplement avec du riz blanc.

 

cabillau sauce poivron 06

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  •  4 pavés de cabillaud
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • thym
  • coriandre fraîche
  • huile d'olive
  • sel et poivre

 

Recette :

  1. Si vous utilisez du poisson congelé, pensez à le sortir bien avant pour qu'il soit décongelé au moment e la préparation.
  2. Placer les cabillauds dans des plats à gratin individuels, que vous aurez légèrement huilés.
  3. Saler et poivrer, et mettre un peu de thym sur le poisson.
  4. Préchauffer le four à 180° C.
  5. Émincer finement l'oigno et le poivron.
  6. Peler les tomates et les couper en petits dés.
  7. Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et le poivron pendant 5 min.
  8. Ajouter les dés de tomates. Saler, poivrer (à convenance) et ajouter un peu de .
  9. Laisser cuire environ 10 min. A la fin de la cuisson ajouter de la coriandre ciselée.
  10. Répartir la préparation sur les cabillauds.
  11. Mettre les plats au four et laisser cuire 20 min.

 

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