750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
4 avril 2014

Cabillaud sauce poivron et tomates

 Une recette facile à faire et qui change de la traditionnelle papillote de poisson. Vous pouvez très utiliser un autre poisson que le cabillaud.

 A déguster tout simplement avec du riz blanc.

 

cabillau sauce poivron 06

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  •  4 pavés de cabillaud
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • thym
  • coriandre fraîche
  • huile d'olive
  • sel et poivre

 

Recette :

  1. Si vous utilisez du poisson congelé, pensez à le sortir bien avant pour qu'il soit décongelé au moment e la préparation.
  2. Placer les cabillauds dans des plats à gratin individuels, que vous aurez légèrement huilés.
  3. Saler et poivrer, et mettre un peu de thym sur le poisson.
  4. Préchauffer le four à 180° C.
  5. Émincer finement l'oigno et le poivron.
  6. Peler les tomates et les couper en petits dés.
  7. Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et le poivron pendant 5 min.
  8. Ajouter les dés de tomates. Saler, poivrer (à convenance) et ajouter un peu de .
  9. Laisser cuire environ 10 min. A la fin de la cuisson ajouter de la coriandre ciselée.
  10. Répartir la préparation sur les cabillauds.
  11. Mettre les plats au four et laisser cuire 20 min.

 

cabillau sauce poivron 01 cabillau sauce poivron 02

cabillau sauce poivron 03 cabillau sauce poivron 04

cabillau sauce poivron 05 cabillau sauce poivron 07

Publicité
Publicité
Commentaires
P
etape 8.. " ajoutez un peu de ...????????"<br /> <br /> merci!
M
Je retiens ta recette hummm! car je profite toujours des promos de dos de cabillaud , effectivement cela change de la papillote avec citron <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> bisousbisous
C
J'adore le poisson, c'est une belle recette ! bises
Publicité