750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
11 mai 2014

Fondant à la pralinoise

Fondant à la pralinoise
Dans la famille, on est tous un peu gourmand quand il s'agit de fondant au chocolat. L'autre jour, j'ai eu une envie subite de gâteau au chocolat et grand malheur, plus de chocolat dans les placards. Et forcément ce genre de fringale vous arrive toujours...
Publicité
Publicité
10 mai 2014

Tartine au chorizo et manchego

Tartine au chorizo et manchego
J'adore faire des soirées tapas, je trouve cela conviviale toutes ces petites bouchées et tartines que l'on déguste tout au long d'une soirée entre amis et en buvant une bonne sangria ( voir la recette ) ou un Mojito. Cette fois ci je vous propose cette...
9 mai 2014

Salade méli mélo aux œufs de caille

Salade méli mélo aux œufs de caille
Une salade de saison, pleine de fraîcheur. Quand j'i repéré cette salade dans la revue "Maxi cuisine" j'ai tout de suite eu envie de la tester. Et le résultat était au rendez vous. Un vrai petit régal. Ingrédients : 150 gr de mâche 1/4 de chou fleur 1...
8 mai 2014

Gratin de gnocchi au poulet et sauce tomate

Gratin de gnocchi au poulet et sauce tomate
Un gratin très simple à faire et vraiment délicieux. D'habitude j'ai des choses à dire sur le plat que je propose, mais là je dirais juste, essayez le vous allez vous régaler !!! Ingrédients : 1 paquet de gnocchi à poêler 1 boîte de double concentré de...
7 mai 2014

Pâte à tartiner à la pralinoise

Pâte à tartiner à la pralinoise
Ma première pâte à tartiner en "Home Made". Il y a plusieurs manières de réaliser ce genre de recette. La plus facile ne vous demandera que très peu de temps et d'ingrédients. Et c'est cette version que je vous propose. En moins de 5 minutes vous pourrez...
Publicité
Publicité
6 mai 2014

Saucisson brioché

Saucisson brioché
Un petit plat bien de chez nous et plus particulièrement de la région de Lyon. Le principe est simple inséré une saucisse à cuire dans une pâte à brioche. J'ai choisi pour le faire la saucisse de Morteau, mais vous pouvez prendre n'importe quelle saucisse....
5 mai 2014

Purée de fèves

Purée de fèves
Voici une purée avec un légume ancien dont le goût peut se rapprocher un peu du petit pois. Une purée que vous pourrez déguster aussi bien avec des poissons qu'avec des viandes. Ingrédients : 400 gr de fèves surgelées du lait concentré non sucré 1 oignon...
4 mai 2014

Crevettes sauce aigre douce

Crevettes sauce aigre douce
La cuisine asiatique est une cuisine très présente chez nous. Des nems au riz cantonais en passant par les nouilles sautées, je suis toujours en quête de nouvelles recettes. Cette fois ci je me suis attaquée à un grand classique les crevettes à l'ananas...
3 mai 2014

Ciabatta au pesto et serrano

Ciabatta au pesto et serrano
Des petites tartines croustillantes vite faites bien faites, aux saveurs de l'italie. Ingrédients : 2 pains ciabatta ou 8 tranches de baguettes 1/2 pot de pesto 1/2 poivron 8 pétales de tomate séchées 8 tranches de jambon serrano 1 filet d'huile d'olive...
2 mai 2014

Chinois fourré à la noisette

Chinois fourré à la noisette
Ca faisait quelques temps que j'étais à la recherche d'une recette de brioche type chinois. Et à force de chercher j'ai enfin trouvé. Quand j'ai vu les photos proposées par Nadia du blog "Couzina diel Nadia" j'ai tout de suite eu envie de tester sa recette....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité