8 mai 2014
Gratin de gnocchi au poulet et sauce tomate
Un gratin très simple à faire et vraiment délicieux. D'habitude j'ai des choses à dire sur le plat que je propose, mais là je dirais juste, essayez le vous allez vous régaler !!!
Ingrédients :
- 1 paquet de gnocchi à poêler
- 1 boîte de double concentré de tomate
- 1 filet d'huile d'olive
- 150 gr de blancs de poulet déjà cuit
- du fromage râpé
- origan et basilic
- sel et poivre
- beurre
Recette :
- Dans une poêle, mettre un morceau de beurre et faire revenir les gnocchis quelques minutes pour les rendre croustillantes. Réserver.
- Dans un saladier, mélanger le double concentré de tomate, avec un filet d'huile d'olive. Ajouter le volume de la boîte en eau.
- Assaisonné avec l'origan et le basilic. Saler et poivrer à convenance.
- Couper le blanc de poulet en petits dés. L'ajouter aux gnocchis. (vous pouvez utiliser des dés de poulet tout prêt ou des tranches de poulet)
- Verser la sauce tomate assaisonnée sur les gnocchis. Bien mélanger.
- Verser l'ensemble dans un plat à gratin, puis recouvrir de fromage râpé.
- Mettre au four une dizaine de minutes, position grill et laisser gratiner.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
L
D