Dans la série, que faire de mes restes les lendemain de fêtes. Je vous propose une idée simple de recycler le reste de cuissot de chevreuil.SI vous n'avez pas assez de restes, vous pouvez très bien mélanger avec un autre reste de viande (style agneau ou reste de boeuf mijoté comme le bourguignon) Personnelement j'avais assez de reste pour faire un hachis pour 4.

 

hachis chevreuil 05

Ingrédients :

  • 400 à 500 gr de restes de cuissot de chevreuil (déjà cuit)
  • 1 kg de pommes de terre
  • un oignon
  • ciboulette
  • lait
  • Beurre
  • Sel, poivre et noix de muscade
  • fromage râpé

 

Recette :

  1. Faire cuire les pommes de terre au cuit vapeur.
  2. A l'issue les éplucher et les passer au presse purée.
  3. Ajouter du lait jusqu'à obtenir la constance voulue.
  4. Saler, poivrer selon votre goût et ajouter un peu de noix de muscade. Mélanger
  5. Ajouter une belle noix de beurre et lisser la purée.
  6. Préchauffer le four à 190° C.
  7. Hacher la viande, l'oignon et la ciboulette.
  8. Verser le hachis dans un plat à gratin.
  9. Disposer par dessus la purée.
  10. Parsemer de fromage râpé.
  11. Placer le plat au four et faire cuire 20 min.
  12. 5 min avant la fin faire gratiner le dessus du hachis.
  13. Sortir du four, laisser reposer 5 min avant de servir.

 

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