7 mai 2014
Pâte à tartiner à la pralinoise
Ma première pâte à tartiner en "Home Made". Il y a plusieurs manières de réaliser ce genre de recette. La plus facile ne vous demandera que très peu de temps et d'ingrédients. Et c'est cette version que je vous propose. En moins de 5 minutes vous pourrez réaliser cette sympathique pâte à tartiner.
Ingrédients :
- 1 boîte de lait concentré sucré (400 gr)
- 150 gr de pralinoise (marque Poulain)
- 80 gr de chocolat à 52% de cacao
Recette :
- Verser le lait concentré sucré dans un grand bol.
- Ajouter la pralinoise et le chocolat coupés en morceaux.
- Mettre à fondre au bain-marie.
- Lorsque le chocolat à bien fondu, retirer le bol et remuer l'ensemble pour rendre la préparation homogène.
- Verser dans un bocal.
- Fermer et laisser refroidir à température ambiante pendant quelques heures.
- Mettre 1 heure au frigo avant la dégustation.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
V
M
D