750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
17 février 2014

Bun's farci à la façon hamburger

Bun's farci à la façon hamburger
Il y a quelques temps je vous avais proposé la recette des bun's à la bolognaise. (=> recette ). Pour varier un peu le plaisir du bun's j'ai voulu les farcir à la façon hamburger. Rien de plus simple, il suffit de rassembler tous les ingrédients de votre...
Publicité
Publicité
29 janvier 2014

Bagel au saumon

Bagel au saumon
La tendance en ce moment c'est le "bagel". Dans les grandes villes ont a tous un "Bagelstein", une "boulangerie" qui vous propose que des bagels. Ils sont tout beaux, ils sont tout rond, j'avais aussi envie de les essayer !!! Et une fois de plus je me...
4 janvier 2014

Baguettes flambées au Munster

Baguettes flambées au Munster
Une tartine qu'on manche beaucoup en hiver et que l'on trouve sur les marchés de Noël. Les adaptations sont nombreuses, pour ma part j'ai décidé d'en proposer au fromage de Munster et au fromage de chèvre. Mais vous pouvez adapter avec vos fromages régionaux,...
18 novembre 2013

Wrap au surimi et Wasabi

Wrap au surimi et Wasabi
La racine de wasabi est très proche du raifort et est utilisée comme condiment dans la cuisine japonnaise. Très fort en goût une présence trop importante peut vite "monter au nez". Une petite quantité suffira pour agrémenter les plats. Pour le coup j'ai...
15 octobre 2013

Tartines grillées au saumon fumé et fromage de chèvre frais

Tartines grillées au saumon fumé et fromage de chèvre frais
Alors voilà une recette que j'ai piqué à une petite brasserie strasbourgeoise ou je vais manger de temps en temps avec une amie. Leur spécialité est justement un large choix de tartines chaudes. Une bonne grosse tranche de pain de campagne grillée et...
Publicité
Publicité
26 septembre 2013

Tartine façon raclette

Tartine façon raclette
Que faire avec un reste de raclette ? Toujours dans mon optique on ne gâche pas, on ne jette rien, j'ai réutilisé les restes de fromage à raclette pour faire des tartines, on y ajoute une pomme de terre, un reste de pancetta ou jambon cru, des oignons...
9 septembre 2013

Bun's bolognaise

Bun's bolognaise
On se souvient tous de la pub Mc Cain sur leur fameux bun's. Si si rappelez vous les bûcherons qui se posaient la question existentielle de savoir comment Mc Cain avait fait rentrer le salami, le fromage dans le pain sans faire de trou !!!! Et bien moi...
10 août 2013

Wrap à la pancetta, tomate et oeuf

Wrap à la pancetta, tomate et oeuf
Un wrap original, que j'aime beaucoup, car il est très frais. Ingrédients (pour 4 wraps) : 2 galettes wrap 1 tomate 1 oeuf 10 tranches de pancetta 1 c. à s. de mayonnaise quelques feuilles de salade Poivre et Sel Recette : Laver puis couper en petits...
23 juin 2013

Tartines flambées

Tartines flambées
Les tartines flambées sont basées sur le même principe que les tartes flambées, c'est à dire de la crème fraîche, des lardons, des oignons et du gruyère, le tout passé au four. Vous pouvez aussi les faire sur des baguettes de pain. Ingrédients (pour 4...
13 juin 2013

Pizza sur pain Bruschette

Pizza sur pain Bruschette
Cette graniture peut très bien aller sur des pâtes à pizza, des baguettes, enfin c'est suivant votre imagination. Pour ma part j'aime bien ce pain "Bruschette", car lorsqu'il est cuit il reste moelleux à l'intérieur. Ingrédients (pour 4 personnes) : 4...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité