Cette graniture peut très bien aller sur des pâtes à pizza, des baguettes, enfin c'est suivant votre imagination. Pour ma part j'aime bien ce pain "Bruschette", car lorsqu'il est cuit il reste moelleux à l'intérieur. 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) : pizza_bruschetta_07

  • 4 grandes tranches de pain Bruschette
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 grand pot de concentré de tomate
  • 1 c. à s. de crème épaisse
  • Quelques olives noires
  • Une boule de mozzarella
  • du fromage râpé
  • De l'huile d'olive
  • Du basilic frais (pour moi du surgelé)
  • Poivre

 

Recette :

  1. Mélanger le concentré de tomate avec la crème épaisse et l'équivalent d'1 c. à c. de basilic.
  2. Etaler cette préparation sur vos tranches de pain.
  3. Couper le jambon en fines lamelles et les répartir sur les tranches de pain.
  4. Couper les olives en rondelles et les mettre sur les tranches. 
  5. Râper la mozzarella et la répartir sur les tranches.
  6. Arroser d'un filet d'huile d'olive, poivrer et mettre du basilic ciselé finement.
  7. Recouvrir le tout de fromage râpé.
  8. Mettre au four, préalablement préchauffé à 190°C, et laisser cuire une dizaine de minutes.
  9. Déguster avec une salade verte.

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