13 juin 2013
Pizza sur pain Bruschette
Cette graniture peut très bien aller sur des pâtes à pizza, des baguettes, enfin c'est suivant votre imagination. Pour ma part j'aime bien ce pain "Bruschette", car lorsqu'il est cuit il reste moelleux à l'intérieur.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 grandes tranches de pain Bruschette
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 grand pot de concentré de tomate
- 1 c. à s. de crème épaisse
- Quelques olives noires
- Une boule de mozzarella
- du fromage râpé
- De l'huile d'olive
- Du basilic frais (pour moi du surgelé)
- Poivre
Recette :
- Mélanger le concentré de tomate avec la crème épaisse et l'équivalent d'1 c. à c. de basilic.
- Etaler cette préparation sur vos tranches de pain.
- Couper le jambon en fines lamelles et les répartir sur les tranches de pain.
- Couper les olives en rondelles et les mettre sur les tranches.
- Râper la mozzarella et la répartir sur les tranches.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive, poivrer et mettre du basilic ciselé finement.
- Recouvrir le tout de fromage râpé.
- Mettre au four, préalablement préchauffé à 190°C, et laisser cuire une dizaine de minutes.
- Déguster avec une salade verte.
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