10 août 2013
Wrap à la pancetta, tomate et oeuf
Un wrap original, que j'aime beaucoup, car il est très frais.
- 2 galettes wrap
- 1 tomate
- 1 oeuf
- 10 tranches de pancetta
- 1 c. à s. de mayonnaise
- quelques feuilles de salade
- Poivre et Sel
Recette :
- Laver puis couper en petits dés la tomate, en prenant soin d'enlever le jus et les pépins.
- Saler les dés de tomates, mettre dans une passoire et laisser dégorger la tomate pendant 30 min.
- Dans une poêle faire griller les tranches de pancetta (des 2 côtés).
- Les couper en petits morceaux et les réserver.
- Faire cuire l'oeuf. L'éplucher et le couper en petits morceaux.
- Mélanger les oeufs, les tomates et la mayonnaise.
- Poivrer à votre goût et réserver au frais.
- Laver les feuilles de salade et les couper en lamelle.
- Prendre une galette de wrap et la recouvrir de salade.
- Y mettre la moitié du mélange tomate - oeuf - mayo puis par dessus la moitié des morceaux de pancetta, replier votre wrap.
- L'enrouler dans du film transparent et le mettre au frais pendant une heure avant la dégustation.
- Faire la même chose avec la deuxième galette.
- Avant de la déguster, enlever le film transparent puis le couper en deux.
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