Un wrap original, que j'aime beaucoup, car il est très frais. 

Ingrédients (pour 4 wraps) : wrap_pancetta_01

  • 2 galettes wrap
  • 1 tomate
  • 1 oeuf
  • 10 tranches de pancetta
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • quelques feuilles de salade
  • Poivre et Sel

 

 Recette :

  1. Laver puis couper en petits dés la tomate, en prenant soin d'enlever le jus et les pépins. 
  2. Saler les dés de tomates, mettre dans une passoire et laisser dégorger la tomate pendant 30 min.
  3. Dans une poêle faire griller les tranches de pancetta (des 2 côtés). 
  4. Les couper en petits morceaux et les réserver.
  5. Faire cuire l'oeuf. L'éplucher et le couper en petits morceaux.
  6. Mélanger les oeufs, les tomates et la mayonnaise.
  7. Poivrer à votre goût et réserver au frais.
  8. Laver les feuilles de salade et les couper en lamelle.
  9. Prendre une galette de wrap et la recouvrir de salade.
  10. Y mettre la moitié du mélange tomate - oeuf - mayo puis par dessus la moitié des morceaux de pancetta, replier votre wrap.
  11. L'enrouler dans du film transparent et le mettre au frais pendant une heure avant la dégustation.
  12. Faire la même chose avec la deuxième galette.
  13. Avant de la déguster, enlever le film transparent puis le couper en deux. 

wrap_pancetta_03 wrap_pancetta_04 

wrap_pancetta_05 wrap_pancetta_06

wrap_pancetta_02