J'ai réalisé cette recette avec un reste de mousse de fraise que j'avais faite pour une charlotte. Si vous voulez faire de la mousse juste pour cette recette pensez à diviser les quantités
Ingréidents :
Recette :
- Préparer votre mousse comme indiqué dans la recette (=> recette mousse fraise). La laisser prendre au frigo pendant plusieurs heures.
- Préparer vos cornets de pâte feuilletés. Pour cela découper des lamelles de pâtes de la même largeur (environ 2 cm de largeur)
- Enrouler vos lamelles de pâtes autour de vos cônes en inox préalablement beurrés.
- Poser vos cônes sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Faire cuire au four à 180° C, pendant environ 15 minutes. Vos cônes doivent avoir une belle couleur dorée. Ne pas hésiter à prolonger la cuisson.
- Les laisser refroidir avant de les retirer des cônes en inox.
- Juste avant de déguster votre dessert, mettre la mousse de fraise dans une poche à douille et remplir les cornets de pâte feuilletée.
- Les disposer sur une assiette et les recouvrir de sucre glace. Déguster aussi tôt.