15 mai 2014
Cornet à la mousse de fraise
J'ai réalisé cette recette avec un reste de mousse de fraise que j'avais faite pour une charlotte. Si vous voulez faire de la mousse juste pour cette recette pensez à diviser les quantités
Ingréidents :
Recette :
- Préparer votre mousse comme indiqué dans la recette (=> recette mousse fraise). La laisser prendre au frigo pendant plusieurs heures.
- Préparer vos cornets de pâte feuilletés. Pour cela découper des lamelles de pâtes de la même largeur (environ 2 cm de largeur)
- Enrouler vos lamelles de pâtes autour de vos cônes en inox préalablement beurrés.
- Poser vos cônes sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Faire cuire au four à 180° C, pendant environ 15 minutes. Vos cônes doivent avoir une belle couleur dorée. Ne pas hésiter à prolonger la cuisson.
- Les laisser refroidir avant de les retirer des cônes en inox.
- Juste avant de déguster votre dessert, mettre la mousse de fraise dans une poche à douille et remplir les cornets de pâte feuilletée.
- Les disposer sur une assiette et les recouvrir de sucre glace. Déguster aussi tôt.
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