16 avril 2014
Haricots plats aux tomates
Une recette facile à faire et qui accompagnera bon nombre de vos plats, viandes ou poissons.
Ingrédients :
- 500 gr de haricots plats (surgelés pour moi)
- 3 tomates bien mûres
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- Sel et poivre
Recette :
- Hacher finement l'oignon. Le faire revenir dans une sauteuse, dans l'huile d'olive.
- Au bout de 2 min ajouter l'ail écrasé et les haricots plats. Faire revenir pendant 5 min.
- Réduire le feu et ajouter les tomates coupées grossièrement, et préalablement pelées.
- Laisser cuire à couvert pendant 15 -20 min. Le temps nécessaire pour faire cuire les haricots.
- Saler et poivrer à convenance, puis servir immédiatement. Penser à enlever la gousse d'ail avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M
M
K
C