30 octobre 2015
Galettes de choucroute
Je vous avais déjà proposé une recette pour recycler les restes de choucroute c'était la tarte à la choucroute. Cette fois ci j'ai recyclé le chou dans de délicieuses galettes de choucroute. Un vrai régal. On les a dégustées avec un reste de lard fumé et une salade verte.
Ingrédients (pour 4 galettes) :
- 300 gr de reste choucroute cuisinée
- 40 gr de maïzena
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à s. de crème fraîche
- Poivre
- huile neutre
Recette :
- Bien égoutter le reste de choucroute.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients (sauf l'huile)
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
- Prendre une bonne cuillère de préparation, la mettre dans la poêle. Aplatir légèrement pour donner la forme de la galette.
- Laisser cuire quelques minutes, puis la retourner délicatement et laisser cuire de l'autre côté. Les galettes doivent être bien dorées de chaque côté.
- Servir sans attendre.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
M
A
S
C