3 février 2015
Tarte à la choucroute
Il y a quelques jours, je vous ai proposé la recette de la choucroute. Et généralement quand j'en fait une, j'ai toujours un peu de reste de chou et de saucisse. D'habitude, je fais un poêlée avec les restes. Cette fois ci j'ai voulu recycler le tout en tarte salée. Un vrai délice cette tarte. On s'est régalé
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- environ 400 gr de chou à choucroute cuit
- 2 morceaux de poitrine fumée cuite
- 1 saucisse de Montbelliard
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 4 c. à s. de lait en poudre
Recette :
- Préchauffer le four à 190° C.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
- Répartir le chou cuit sur la pâte.
- Couper la poitrine fumée en petits lardons et la saucisse de Montbelliard en petits dés.
- Disposer le tout sur le chou/
- Dans un bol, mélanger la cr-me les oeufs et le lait en poudre.
- Verser le mélange sur votre tarte.
- Mettre le plat au four et faire cuire 45 min environ.
- A la fin de cuisson, laisser reposer 5 min puis déguster.
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