2 novembre 2015
Mini hot dog feuilletés
Un apéro à l'improviste, vite vite faut trouver un petit quelque chose à grignoter. On connait tous les petites saucisses feuilletées, je les ai un peu améliorées et transformées en petits hot dog feuilletés
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
- 6 saucisses type knacki
- Moutarde
- Cheddar râpé
- 1 jaune d'oeuf
- Quelques graines de pavot
Recette :
- Préchauffer le four à 180° C.
- Étaler la pâte feuilletée.
- La recouvrir avec un peu de moutarde.
- Disposer un peu de cheddar sur une bande de pâte feuilletée.
- Déposer par dessus des saucisses.
- Rouler l'ensemble jusqu'à que vous puissiez fermer les hot dog.
- Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
- Badigeonner vos roulés à l'aide d'un pinceau avec du jaune d'oeuf.
- Parsemer un peu de graines de pavots.
- Couper les boudins un mini hot dog et poser sur une plaque allant au four et recouverte d'une feuille de cuisson.
- Mettre au four et laisser cuire une vingtaine de minutes (à surveiller et à adapter suivant la puissance de votre four)
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
Y
D
A