30 septembre 2015
Salade de betteraves, pommes de terre et saucisse
Je ne suis pas très fan des betteraves, alors quand j'en fais j'essaye de les mélanger avec d'autres ingrédients pour que cela passe mieux. Le mélange avec les pommes de terre est juste parfait.
Ingrédients :
- 500 gr de pommes de terre
- 2 betteraves déjà cuites
- 1 cervelas (ou saucisse de strasbourg)
- 1 oignon rouge
- Huile
- vinaigre
- 1 c. à c. de moutarde
- 1 c. à s. (bien remplie) de fromage blanc 0%
- Persil
- Sel et poivre
Recette :
- Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur.
- Émincer finement le cervelas et l'oignon rouge.
- Couper les betteraves et les pommes de terre en morceaux.
- Mettre le tout dans un saladier.
- Préparer la sauce : Mélanger la moutarde avec le vinaigre. Émulsionner avec l'huile.
- Saler et poivrer la vinaigrette à votre convenance.
- Ajouter le fromage blanc et mélanger.
- Verser la sauce sur les légumes. Ajouter du persil ciselé et laisser reposer une dizaine de minutes au frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
A
D
M