28 septembre 2015
Sauté de porc aux légumes du soleil
Houlala je vous voies déjà sauter devant votre écran en disant c'est plus l'époque des courgettes. Pas de panique, je le sais mais cette recette je l'ai faite en pleine période des courgettes et je l'avais un peu oubliée au fin fond de mes recettes à publier (car j'en ai toujours quelques unes d'avance). Du coup si la recette vous plaît, mettez là de côté pour l'été prochain ....
Ingrédients :
- 500 gr d'émincé de porc
- 150 gr de lardons fumés
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 courgettes moyennes
- 500 gr de coulis de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- huile d'olive
- thym
Recette :
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive.
- Ajouter la viande et les lardons, faire revenir pendant quelques minutes en remuant régulièrement.
- Ajouter les poivrons émincés, bien mélanger et réduire le feu.
- Verser le coulis de tomates, ajouter la gousse d'ail.
- Saler et poivrer selon votre convenance, puis mettre du thym.
- Laisser mijoter pendant 20 min.
- Pendant ce temps couper les courgettes.
- Les ajouter dans la viande et laisser mijoter encore 20 min.
- Rectifier l'assaisonnement puis servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
G
C
H
D