J'avais prévu de faire un riz cantonais et au dernier moment je m'aperçois que je n'ai plu de riz. Ah ah ! la bonne blague, pas grave on s'adapte et on remplace par du quinoa. Et bien franchement c'était un délice. A refaire très vite !!!

Ingrédients :
- 300 g de quinoa
- 80 g de petits pois surgelés
- 2 tranches de jambon
- 2 oeufs
- 125 g de crevettes décortiquées
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de nuoc-mam
- 1 filet d'huile de sésame
Recette :
- Faire cuire le quinoa et les petits pois dans une casserole d'eau bouillante. Voir sur le paquet le temps de cuisson.
- Pendant ce temps, battre les oeufs avec une fourchette et les faire cuire dans une poêle en omelette.
- Couper l'omelette en dés, ainsi que le jambon..
- Dans un wok, faire revenir les crevettes dans l'huile de sésame pendant environ 5 min.
- Ajouter le quinoa et les petits pois égouttés et le jambon.
- Ajoutez les sauces soja et nuoc-mam. Mélanger, faire revenir quelques minutes puis servir aussitôt.


