Une salade composée, légère et complète à la fois. Idéale pour un repas du soir. 

 

quinoa poulet 06

Ingrédients

  • 250 de mélange boulgour / quinoa
  • 1 poivron rouge
  • 1 tige de céleri
  • 1 échalote
  • 400 gr d'aiguillettes de poulet
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Pour la vinaigrette :

  • 6 cl d'huile d'oive
  • 2 c. à s de jus de citron
  • 2 c. à c. de curry
  • 2 c. à c. de gingembre frais râpé
  • sel et poivre

 

Recette

  1. Préparer la vinaigrette. Bien émulsionner à l'aide d'une fourchette l'huile d'olive, le jus de citron, le curry, le gingembre râpé.  Saler et poivrer selon votre goût. Réserver au frais
  2. Faire cuire le boulgour/quinoa comme indiqué sur le paquet.
  3. Lorsqu'il est cuit, le laisser refroidir.
  4. Saler et poivrer les aiguillettes de poulet. Les faire revenir dans l'huile d'olive. Réserver
  5. Tailler les légumes en petits dés. Hacher finement l'échalote.
  6. Mélanger les légumes, l'échalote et le quinoa.
  7. Ajouter la vinaigrette et bien remuer. 
  8. Disposer les aiguillettes de poulet puis servir.

 

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