1 février 2014
Salade de Quinoa au poulet
Une salade composée, légère et complète à la fois. Idéale pour un repas du soir.
Ingrédients :
- 250 de mélange boulgour / quinoa
- 1 poivron rouge
- 1 tige de céleri
- 1 échalote
- 400 gr d'aiguillettes de poulet
- huile d'olive
- sel et poivre
Pour la vinaigrette :
- 6 cl d'huile d'oive
- 2 c. à s de jus de citron
- 2 c. à c. de curry
- 2 c. à c. de gingembre frais râpé
- sel et poivre
Recette :
- Préparer la vinaigrette. Bien émulsionner à l'aide d'une fourchette l'huile d'olive, le jus de citron, le curry, le gingembre râpé. Saler et poivrer selon votre goût. Réserver au frais
- Faire cuire le boulgour/quinoa comme indiqué sur le paquet.
- Lorsqu'il est cuit, le laisser refroidir.
- Saler et poivrer les aiguillettes de poulet. Les faire revenir dans l'huile d'olive. Réserver
- Tailler les légumes en petits dés. Hacher finement l'échalote.
- Mélanger les légumes, l'échalote et le quinoa.
- Ajouter la vinaigrette et bien remuer.
- Disposer les aiguillettes de poulet puis servir.
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