16 février 2015
Poêlée de pommes de terre aux gésiers de canard confit
Un bon plat de saison, bien réconfortant, facile à faire et qui est très savoureux.
Ingrédients (pour 3-4 personnes) :
- 250 gr de gésiers de canard confit
- 500 gr de pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à s. de persil haché
- 2 c. à s de graisse de canard
- Gros sel et poivre du moulin
Recette :
- Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
- Dans une poêle, faire revenir les gésier de canard. Pour le temps de cuisson se reporter à la boîte.
- Une foisqu'ils sont cuits, les réserver.
- Faire fondre la graisse de canard dans une sauteuse.
- Ajouter les pommes de terre et la gousse d'ail écrasée.
- Ajouter une pincée de gros sel et faire revenir à feu moyen pendant une bonne vingtaine de minutes jusqu'à temps que vous pommes de terre soient bien dorées à l'extérieur et bien moelleuses à l'intérieur.
- Quelques minutes avant la fin de la cuisson ajouter l'oignon émincé et le faire revenir avec les pommes de terre.
- A la fin de la cuisson verser les gésiers laisser chauffer le tout quelques minutés à feu réduit.
- Poivrer et ajouter le persil.
- Retirer la gousse d'ail et servir aussitôt
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