Un bon plat de saison, bien réconfortant, facile à faire et qui est très savoureux.

 

 

poêlée pdt gésiers 05

Ingrédients (pour 3-4 personnes) :

  • 250 gr de gésiers de canard confit
  • 500 gr de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à s. de persil haché
  • 2 c. à s de graisse de canard
  • Gros sel et poivre du moulin

 

Recette :

  1. Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
  2. Dans une poêle, faire revenir les gésier de canard. Pour le temps de cuisson se reporter à la boîte.
  3. Une foisqu'ils sont cuits, les réserver.
  4. Faire fondre la graisse de canard dans une sauteuse.
  5. Ajouter les pommes de terre et la gousse d'ail écrasée.
  6. Ajouter une pincée de gros sel et faire revenir à feu moyen pendant une bonne vingtaine de minutes jusqu'à temps que vous pommes de terre soient bien dorées à l'extérieur et bien moelleuses à l'intérieur.
  7. Quelques minutes avant la fin de la cuisson ajouter l'oignon émincé et le faire revenir avec les pommes de terre.
  8. A la fin de la cuisson verser les gésiers laisser chauffer le tout quelques minutés à feu réduit.
  9. Poivrer et ajouter le persil.
  10. Retirer la gousse d'ail et servir aussitôt

 

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