10 octobre 2014
Pâtes aux crevettes et pesto
Cette recette est idéale lorsque vous n'avez pas le temps de cuisiner. Moin de 10 min !!! Le temps de cuisson des tagliatelles. Je me suis servie de mon pesto maison (recette ici => pesto) mais vous pouvez très bien utiliser un pesto tout prêt de supermarché, ça conviendra très bien aussi.
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 300 gr de tagliatelles
- 1/2 pot de pesto
- 500 gr de queues de crevettes crues sugelées
- parmesan
- sel et poivre
- 1 filet d'huile d'olive
Recette :
- Mettre à cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante salée. Pour le temps de cuisson se conformer aux indications sur le paquet.
- Pendant ce temps dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir les queues de crevettes. Saler et poivrer à convenance.
- Les retourner régulièrement. Au bout de 3 - 4 min, verser le pesto et mélanger avec les crevettes.
- Laisser réchauffer à feu doux.
- Égoutter les pâtes. Les verser dans la sauce, bien mélanger et servir.
- Ajouter du parmesan fraîchement râpé sur vos pâtes.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C
D
L